協助農人持續友善耕作
友善食材才能永續生產 We are More Mountain, we living in Taiwan
We Choose local and organic,Make your life more environmentally friendly.

「貓耳山」不是山

是「more mountain」的「more」發音與「mountain」翻譯。
我們的理念是建立永續生產環境,使農人可以安穩、持續的友善耕作,為大家生產友善食材。期望這樣的效應能一山接著一山,如同山群連綿般的延續,因此,以「永續食材養成所」為概念,永續經營。

6%讓友善生活更簡單

貓耳山在能力範圍內承擔社會責任,將消費者購買商品的6%累積成「永續生產支持金」,運用在作物還沒有收成的農人身上,以提升生產資源、持續友善耕作的能量,一起面對「生產期零收入,採收期才有機會賺錢。」的社會問題。

貓耳山相信,建立「永續生產的耕作環境」才能更實質的幫助農人,而我們也能享受6%積少成多的循環成果,不僅安心品嚐每份食物,農人也能持續安心生產。

永續生產,是我們的使命

「貓耳山.永續食材養成所」支持型農業計畫,不限於網路平台經營,也致力於地方創生、改善農業缺工問題,由淺入深為台灣友善農業盡一份心力。

今年(2021)與日本網站設計公司 - 豆象分享我們的經營理念,有榮獲得社長支持,更整合過去的農業服務、地方創生、使用者優先等網站設計經驗,與我們攜手打造服務平台。也歡迎各界有意為台灣農業奉獻的前輩,交流提攜。