採洛神,賞藍莓吃覆盆莓

#台灣藍莓#活動花絮#農場體驗
上週六(11/27)參加認養專屬免費活動的山友們,真的很有福氣,正好藍莓農場的覆盆莓成熟了,大家遊走藍莓園、賞藍莓花、採洛神後,還能品嚐無農藥生產的新鮮覆盆莓,大家都是驚奇的反應-香Q很有莓味。


山友們採集的果實,每一顆都很美,所長忍不住拍了這張照片。
洛神跟藍莓種植在相同區域,都是全年無使用農藥生產,除了外觀鮮美,食用上也相當安全。



呼密藍莓農場,在台灣生產無農藥藍莓外,也生產無農藥覆盆莓,一球一球的QQ果實,咬開是爆多汁又很香濃的莓果味。(照片經山友同意使用。)



✓山友分享: 「原來新鮮的覆盆莓比想像中好吃,而且呼密是無農藥生產,直接從樹上採集就能食用,很特別的體驗!」



✓山友分享: 「想不到參報名藍莓、荔枝線上認養活動,還能免費參加實體的農場活動,重點是真的能看到台灣種出藍莓,好興奮啊!」


最後,所長很開心山友們的參與,在互動過程中更認識了大家,有銷售業、烘焙業、職能治療、農業機構、…許多領域,收穫很多,感謝山友們!